文献检索:
书籍推荐 您的位置:首页 > 少儿园地 > 书籍推荐 > 内容页

帝国(下)

日期:2016-03-31 16:32:32      访问次数:

书名:帝国(下)

丛书名:遗产三部曲

作 者:[美]克里斯托弗?鲍里尼

出 版 社:接力出版社

出版时间:2012-6-1

版 次:1 页 数:645 字 数:720000

印刷时间:2012-6-1 开 本:16开 纸 张:胶版纸

ISBN:9787544824804 包 装:平装

作者简介:克里斯托弗·鲍里尼生于1983年,从未接受过正规教育。2003年,凭借其15岁时创作的《遗产》三部曲第一部《伊拉龙》而蜚声国际文坛。获得巨大成功的鲍里尼并没有因此而放松,而是更加努力,于2005年创作出了《遗产》四部曲之二——《长老》,据悉,此书上市一周即销售40多万册。目前,该书以超越了第一部的销量,成为蓝登书屋有史以来卖得最快的图书。之后,根据《伊拉龙》改编的电影《龙骑士》2006年底在全球盛大上映,再次掀起了一股魔幻狂潮。2008年9月20日,遗产四部曲中的《帝国》(上)终于在疏密的期盼中问世,首发量高达250万册。2011年11月8日,遗产四部曲中的最后一部《帝国》(下)出版发行,这再度引起了世人的关注,目前,《遗产》三部曲全球销售已经超过3000万册,并被翻译成50多种国家和地区语言。

书籍简介:伊拉龙带领沃顿族攻陷了帝国城市毕拉同那,蓝儿差点被一支名为尼厄尼恩的死亡之矛杀死。若伦想出一个出奇制胜的办法拿下阿热夫斯,随后与集结在雷欧那城外的沃顿联军会合。穆塔和荆刺驻守在城中,强攻毫无取胜的机会。伊拉龙率领阿丽娅等通过秘密通道偷偷潜入城中,不幸中了黑格林祭师的圈套。祭师们企图用他们去喂刚孵化的蛇人。伊拉龙与阿丽拉不惜自残身体却无法逃脱,幸而为安吉拉和索伦明所救。伊拉龙打开城门,沃顿联军占领了雷欧那城。真正的战斗即将展开,与盘踞在乌鲁邦的加巴多里克斯的决战迫在眉睫。为了推翻邪恶的帝国统治,伊拉龙和蓝儿付出的努力难以想象,重振龙骑士文明的重担沉甸甸压在他们的双肩。是结束长达十年的战争,直至取得最后胜利的时候了吗?是一泄悲愤、直捣顽贼加巴多里克斯老巢,令其一命呜呼的时候了吗?他们的失败意味着整个世界都将沦陷,没有第二次机会。

? ? ? ?本书为《遗产》三部曲的收官之作。牵动人心的人物命运,波澜壮阔的战争场景,正义与邪恶的终极对决,一路追随英雄足迹的读者们或会为最后的精彩鼓掌而呼。

推荐理由:该丛书连续上百周雄踞美国亚马逊网站、《纽约时报》、《今日美国》、《出版商周刊》等各大畅销书排行榜前列,全球销量突破3000万册,荣登英、法、德、俄、日、韩等多国畅销书榜,全球50多种文字出版发行,《帝国》(下)英文版首印250万册,上市第一天全美销售近50万册。

媒体评论:

才华横溢的宏篇佳构。——美国《纽约时报》

奇幻文学最新国际畅销力作。——《美国新闻与世界报道》

自斯蒂芬·金以后,出版界还从未见过像他一样的少年天才。——美国《书店在线》

克里斯托弗以其少年崛起使文学充满魔力。——美国《人物》

?
关于我们        联系我们        参考咨询         网站地图
版权所有: 包头市土默特右旗图书馆       电话:0472—8809759     邮编:014100
地址:内蒙古包头市土默特右旗萨拉齐镇工业大街    技术支持:派司网络
备案号:蒙ICP备16001106号
蒙公网安备 15022102000003号

本年访问量:1 总访问量:1 查看详细